Православная Гимназия во имя Святого Иннокентия митрополита Московского


Опубликовано: 19-12-2016, 15:08Комментариев: 0

Исследовательская работа Акимовой Елизаветы, 5 класс. Руководитель Воронова С.В.
"Молоко - один из самых популярных продуктов во все времена и у всех народов. Молоко издревле считалось источником сил и здоровья, о нем слагались мифы и легенды. Правда, в последнее время все чаще звучат критические отзывы о молочных продуктах. Одним из самых популярных молочных продуктов является кефир. Он укрепляет иммунитет и побеждает хроническую усталость. От всех кисломолочных продуктов кефир отличает его способность благоприятно влиять на состав кишечной микрофлоры. Витамин В и кальций, содержащиеся в напитке, делают кефир незаменимым при заболеваниях нервной системы и нарушениях сна. Для тех, кто следит за своей фигурой, а также тщательно ухаживает за кожей, кефир - самый лучший друг. Его можно не только принимать внутрь, но и использовать в качестве косметического средства для лица  и тела. Как выбрать этот продукт? Целью моего исследования стало изучение качества кефира лабораторным и органолептическим методом".
 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 

Исследование кефира лабораторным и органолептическим методом. Работа Акимовой Елизаветы

 



Поделиться:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

100 лучших школ России

Школа цифрового века

Горячая линия ЕГЭ

Официальный сайт Православного прихода Свято-Троицкий г. Мирный Coloring Pages Reddit Video Downloader
Икона дня
Православный календарь

ЧОУ "Православная Гимназия во имя Св. Иннокентия митр.Московского"