Православная Гимназия во имя Святого Иннокентия митрополита Московского


Опубликовано: 22-05-2015, 05:26Комментариев: 0

  «Здравствуй, Господь Бог! Я хочу Тебя попросить, чтобы Ты дал моим близким здоровья».

  «Здравствуй, Господь Бог, я очень прошу, чтобы мой папа не курил. Я очень волнуюсь. Мы с мамой очень просили его, он говорил, что больше не будет, но он говорил неправду – он все равно курил. Сделай, Боженька, чтоб папа не врал и не курил. Я очень Тебя прошу».

   «Я стану святым человеком? Почему все мы грешим? Придёт ли Иисус Христос обратно на землю и спасёт ли всех от грехов?»

   «Что я буду видеть: Свет, темноту или сны?»

  «Здравствуй, Господь Бог. Помоги мне, мои родители ругаются. Сделай так, чтобы мои родители не ругались! И еще, мои мама и папа курят, помоги мне, пожалуйста».

  «Здравствуй, Господь Бог, я хочу попросить у Тебя здоровья моим родителям, чтобы они еще долго прожили, еще, чтобы следующую четверть я закончила так же, чтоб Элина тоже хорошо закончила».

  «Здравствуй, Бог! Я часто обращаюсь к Тебе в молитве. Впервые пишу Тебе. Спасибо Тебе за то, что Ты меня слышишь. За то, что прощаешь мне мои шалости. Господи, моя бабушка на небе и я думаю, что у нее всё в порядке и Ты за ней ухаживаешь и помогаешь ей, я очень её люблю. А люблю я ее потому, что она была заботливая, умная и она для меня была самая-самая. Боженька, береги мою бабушку и я буду стараться ее не подводить».

   «Господи, пожалуйста, вылечи меня. Господи, Ты Правитель всего Царствия Небесного. Спасибо Тебе за всё, что Ты сотворил: за мир людской, за мир для зверей, за то, что Ты сотворил пищу для людей и зверей. Благодарю Тебя за то, что Ты был у меня в душе, когда я лежал в больнице, за то, что Ты спас мне жизнь в больнице. Я хочу видеть всегда только хорошие сны. Господи, пожалуйста, будь со мной».

  «Спасибо Тебе, Боже, за то, что у меня такая хорошая сестра, брат, мама и папа, ну в общем семья! Благодарю Тебя за то, что Ты делаешь для людей!»

   «Благодарю Бога, что я появилась на свет. Господи, хочу, чтобы никто не грешил и чтобы все всегда были здоровы».

  «Я благодарю Бога, что он послал нашу учительницу. Еще я благодарю Бога, что он создал наш класс и нашу школу, ещё церковь и еще, самое главное, дружбу. Еще наш город и нашу планету, и еще, самое-самое главное, семью и еще жизнь».

   «Милостивый Бог! Помоги тете Кате, чтоб операция на глаза прошла хорошо».

   «Я хотел бы попросить у Бога, чтобы Он мне дал усердие, терпение в учебе. Хочу, чтобы здоровье у моих близких было хорошее, чтобы у моих близких все получилось и чтобы войны не было».

   «Благодарю Бога, что я появилась на свет»

  «Господи, хочу чтобы никто не грешил и чтобы все всегда были здоровы».

  «Здравствуй, Господь Бог, я хочу, чтоб моя мама сегодня меня хвалила за четверки и пятерки».

  «Я благодарю Бога за то, что он мне всегда помогает: то написать контрольную на пять, то сделать хорошее дело, преодолеть лень или просто разобрать жизненную ситуацию. Благодарю тебя, Боже, за то, что Ты делаешь для людей».

   «Господи, помоги мне очистить свою душу. Ты Спаситель наш, мы Тебя любим как свою душу. Ты спасаешь нас, помогаешь нам в трудных делах, Ты судишь кто прав, а кто не прав, Ты учишь нас как надо поступать, Ты даешь нам силы».

  «Господи, пожалуйста, помоги моей маме и моему папе никогда не ругаться. Помоги мне выздороветь. Помоги всем инвалидам жить хорошо, помоги, чтобы не было войны нигде».

  Здравствуй, Господь Бог! Помоги мне, дай ума и разума, чтобы я была умная. Я хочу, чтобы мне купили котенка девочку, котенка маленького».

  «Обращение к Богу. Я иногда не уделяю Богу внимание. Когда не позволяют дела или нет времени. Я иногда забываю ходить на Причастие. Я обращаюсь к Богу с миролюбием и доброжелательностью».

   «У меня есть просьба. Я бы хотела, чтобы моя сестра вернулась и чтобы она поняла, что сделала и изменилась в хорошую сторону. И чтобы родители извинили ее. Пожалуйста».

   «Здравствуй, Господь Бог! Помоги моей маме, у нее кружится голова. И моему папе, чтобы он перестал пить. И, пожалуйста, Господи, помоги мне стать умней».

  «Господи, помоги мне с моей учебой, с моими бедами, с тренировками и страхами. Помоги всем моим друзьям и родным. Господи, я буду ждать твоего ответа». 

  «Здравствуй, Бог Господь, я хочу чтобы папа со мной играл, потому что папа работает целый день. Бог, пожалуйста, чтобы папа работал меньше, а со мной больше играл».

  «Бог, дай моим родителям ума. И пусть в каждой семье будет счастье».

  «Хочу попросить о том, чтобы мои родные были здоровы и были такими же веселыми, и не расстраивались из-за того, из-за чего они могут расстраиваться».


Р.S: Верим, что Господь обязательно «ответит» им ласковым дружеским словом, родительской любовью и одобрением, долгожданным выздоровлением – постижимым нам образом.

Поделиться:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

100 лучших школ России

Школа цифрового века

Горячая линия ЕГЭ

Официальный сайт Православного прихода Свято-Троицкий г. Мирный Coloring Pages Reddit Video Downloader
Икона дня
Православный календарь

ЧОУ "Православная Гимназия во имя Св. Иннокентия митр.Московского"