Православная Гимназия во имя Святого Иннокентия митрополита Московского


Опубликовано: 2-12-2015, 17:16Комментариев: 0

Дорогие мои дети, хочу попросить вас, перед событиями, которые приближаются очень быстро, перед величайшим горем для всего человечества, горем, какого не было ещё ни разу в жизни человечества, стать в молитвенную цепь, цепь любви — молитву о вашей улице, молитву о вашем городе, молитву о вашей родине, молитву о вашем народе. Вставайте на молитву все, все православные. На молитву о Покрове Божьем, защите святых, молитву о наших Православных собратьях. Если вы станете на молитву, многие места и люди будут спасены, защищены Самим Господом.

Под неусыпным контролем сатаны, технологии достигли такого развития, что уже жизнь человека — ни для кого, из этих строителей царства антихриста, не имеет никакой цены и значимости. Именно сатана, избранным своим поклонникам, навевает технологии во всех сферах человеческой жизни. Дьявол и его пешки, приготовили человечеству страшную участь. Та катастрофа, которую они намеренны совершить, НО И ГОСПОДЬ ПОПУСКАЕТ, унесёт миллионы человеческих жизней. А ваша молитвенная цепь любви, спасёт от разрущений целые страны. Господь не даст нам не по силам испытаний и молитву, которую Он хочет слышать мы все знаем. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных — начинаем читать каждый день в

6 утра

9 утра

12 утра

15 дня

18 вечера

21 вечера и кто может в полночь в 12 ночи.

Каждые три часа, по числу земной жизни Господа нашего Иисуса Христа — 33 раза взмолимся к Господу, чтобы помнить и знать нам — для чего пришёл Господь на землю, для чего пострадал, и главное чтоб каждый понял до конца — что Господь нас Спас от вечной смерти. Не думаю, что такая молитва будет кому-то бременем.

Все указанные часы, в которые Господь хочет слышать нашу молитву — очень важные часы в нашей Церкви, в нашем учении. В нашей Вере всё имеет значение, и ничего нет безсмысленного. Сердце Господа нашего кровоточит о нас, о том, какими мы стали и как мы отдаляемся от Него. Для очень многих из Вас уши Господа закрыты, Он не хочет больше притворных молитв и молитв, не ведущих к спасению души для жизни вечной. Господь знает все тайные помыслы каждого из вас. От Него не укрыто даже малейшее из малейшего.

Когда каждый из вас полюбит спутника жизни, то знает — какие слова говорить и какие поступки совершать. К Господу же, который нам даёт жизнь, и всё к жизни — у большинства из нас не находится ни слов любви, ни слов уважения. Всё поверхностно, и всё только для исполнения наших эгоистичных желаний. И очень часто, такое ваше многословие о совершенно не нужных вещах, скорее всего, Господа утруждает. Потому что мы родились, не для того, чтоб приобретать здесь материальное, а родились мы, чтоб, с достоинством жить, жить по православному, и приблизиться к концу нашей жизни, к достойному входу в Царствие Небесное.

Не верит нам больше Господь. Нет в нас истины. Это мы должны понимать и сами.

Сколько бы не было сказано, но лучше делать дело, а не говорить. Берите в руки чётки, и приступайте к молитве, молитве которая в нашей Церкви знакома всем как сильнейшая. Господи Иисусе Христе, помилуй нас. И не ищите себе оправданий. не ищите отговорок. Себе же во вред вы это будете делать. Пришло время дел — время молитвы. Молитвы для неравнодушных, для тех, кто хочет быть спасён, для тех, кому дороги его родители, его братья и сёстры, дети и внуки, для тех, кому Бог — Отец, а Церковь — Мать.

33-и раза, повторяя молитву — вспоминайте о той Жертве, которую принёс за нас Господь, в таком юном, по человеческим меркам возрасте. Вспоминайте о том, что всё что имеем — всё от Господа имеем.

С раннего утра, каждые три часа — Господь хочет, чтоб вы все встречались в своих молитвах . Все кто считает себя верующим — все в одной молитве. ВСЕ — КАК ОДНА ЗАЖЖЁННАЯ СВЕЧА, зажжённая для Господа свеча. В этой молитве мы у Господа просим милости. Но знайте, что от такой молитвы горит сатана. Горят его дела. Горят бесы и их чары. Перед молитвой на чётках, всех тех чад Божиих, которые любят Господа я прошу читать такую молитву:

Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми.

Не думаю, что это сложная молитва, так ведь? Но зато вдумайтесь в её смысл. И Господь подаст каждому просящему Свою милость и Покров. Сердце, которое бьётся для Бога, не бьётся для сатаны и не пускает его внутрь. Молитва Господу отгоняет сатану, сжигает его и его помыслы лукавые.

Вспоминайте, чему нас учили святые отцы нашей Церкви — жить и дышать Господом. Вначале Господь, а потом всё остальное. Примите иго Господне на себя, и никто из вас об этом не пожалеет. Прежде чем что-то сказать, или сделать — вначале спросите у Господа, у Него спрашивайте совета. Как в каждодневной земной жизни ребёнок спрашивает обо всём у отца, и просит у отца, и ожидает от отца всего, так и мы должны — всё просить у Отца нашего Небесного. Он нам Отец, и Он нам и мать. Благий, Человеколюбец, Вседержитель, Святый, Крепкий, Безсмертный, Милующий.

Пламенейте в Господе, и призывайте Господа, потому что подходит время, когда сам, никто из вас не выстоит. Так сильно будет влияние сатаны, так сильны будут его лукавства, такие помыслы будет он насылать на всех людей, что человек один, без Бога, падёт перед сатаною. Ни одному человеку без Бога невозможно будет противостоять сатане, его хуле на Бога, его помыслам лукавым и человеконенавистным. Применит сатана все свои хитрости, раскинет сети на всех людей на земле. И в эти сети попадут очень многие. Все, кроме тех, кто будет стоять в молитве Господу нашему Иисусу Христу. Из Евангелия мы знаем какими будут люди в последние времена. Люди, с сердцами, охваченными тьмой и безысходностью. Разве хотим мы попасть в их число? А сатана будет именно этого добиваться. И вы это знаете.

Часы, которые приближаются с неумолимой быстротой, будут очень жестокими. Не дай нам Бог, прожить это время без Божьей любви. Мы не знали войны, мы о ней слышали. Но мы знаем, что такое война, её жестокость и безпощадность. И война между силами Света и тьмы идёт давно, с самого начала создания человека. Но сейчас эта война приближается к своему концу, потому то дьявол разъярён и хочет жертв. И помимо невидимой брани, по местам идёт и видимая война, вокруг нас собралось и огромное число вооруженных людей, вооружённых настоящим оружием, уничтожающим оружием. Не для кого не секрет, где собрались войска сильных мира сего. Вооружённые до зубов, невзирающие на человека.

Когда вы увидите, что суша, занимается войсками той страны, или иной, собираясь в одном месте; если вы увидите и услышите, что идут в ход угрозы применения ядерного оружия, и демонстрация этого оружия; тогда что вы скажете? Что вы подумаете? Что предпримете?

Конечно в начале вы подумаете — ах, какой страх и горе предстоит нам испытать. Так вот я вам скажу, что уж это начало происходить. Открывайте глаза, смотрите, слушайте и внимайте. До начала кровопролития — всего пол шага осталось. По времени — по времени не осталось почти ничего. Не попускает Господь, совсем на малое время, на очень малое, не попускает случится началу. Господь ждёт оставшихся, ждёт, держа Руку свою, на руке, готовой нажать красную кнопку. В прямом смысле. ГОСПОДЬ ЖДЁТ ПОСЛЕДНИХ, кто уверует в Него сейчас, кто не уверует, пойдёт в погибель. КТО ЛУКАВО верует, лучше пусть изменится. КТО ПРИТВОРНО верует, пожалеет об этом. У кого нет Господа в сердце, тот идёт в вечную погибель. ВЫБОР У ВАС БЫЛ, и он вами сделан.

Не верующих в Господа Иисуса Христа ждут страшные, ужасные дни. Для тех, кто уверовал — эти будут ещё одним доказательством верности выбора.

ПАНИКА, КАТАСТРОФЫ, УЖАС по всему миру. И мир это выбрал сам. ОТ СТРАХА И УЖАСА, люди будут сходить с ума — и это будет лучшим исходом. Страх и ужас испытают люди, оттого что произойдёт вскорости. Такого горя и бедствия ЕЩЁ не было в истории человечества.

Таких технологий как сейчас НЕ БЫЛО до сих пор, на земле. Сатана не в силах сам действовать на земле, он действует через людей. Через людей он создал технологии уничтожения нашей земли, которую нам дал Бог, технологиями своими люди сатаны уничтожают землю, воды, воздух. А со всем этим и человека. Но скоро будет такого масштаба катастрофа, в которой большинство будут просто искалечены и оставлены на произвол.

Только соборная молитва спасёт православных от грядущих испытаний. Только ваша настойчивая молитва оградит вас от тех испытаний, которые идут на всё человечество. Нас миллионы — и если мы все встанем на молитву, то сатане не удастся завершить начатое им. И последствия будут меньшими, опять-таки по Воле Божьей. Ваша молитва станет щитом для многих от сатаны. Не только для вас, но и тех, кто вам близок, и тех, кто с вами рядом.

Сейчас, СЕЙЧАС начинайте молитву. Если вы Православные, если Вы Божии, если ВЫ любите ближнего."
Читайте подробнее на: 
Источник: https://nasledie77.wordpress.com/2013/11/12/отец-элпидий-греческий-иеромонах-ко-в/

Поделиться:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

100 лучших школ России

Школа цифрового века

Горячая линия ЕГЭ

Официальный сайт Православного прихода Свято-Троицкий г. Мирный Coloring Pages Reddit Video Downloader
Икона дня
Православный календарь

ЧОУ "Православная Гимназия во имя Св. Иннокентия митр.Московского"